«ДНР» начнет кампанию по обязательной перерегистрации транспортных средств с 1 января 2016 года

Кампания по обязательной перерегистрации транспортных средств стартует в непризнанной «ДНР» с 1 января 2016 года, - сообщает сайт так называемого «министерства внутренних дел»


Кампания по обязательной перерегистрации транспортных средств стартует в непризнанной «ДНР» с 1 января 2016 года, - сообщает сайт так называемого «министерства внутренних дел» .

Речь идет об «обязательной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины или других государств, которые не прошли регистрацию, временную регистрацию или постановку на особый учет в Госавтоинспекции МВД ДНР».

При этом в «межрайонных регистрационно-экзаменационных отделах ГАИ» будут выдавать временные регистрационные талоны и номерные знаки. Также отмечается, что автомобили, зарегистрированные в Украине, которые пройдут регистрацию, смогут ездить как с украинскими номерами, так и с номерами «ДНР».

«При этом транспортное средство должно эксплуатироваться с одним из указанных видов номерных знаков. Транспортные средства, зарегистрированные на территории других государств, должны эксплуатироваться с номерными знаками, выданными в подразделениях МРЭО ГАИ МВД ДНР», — говорится на сайте.


Топ новостей сегодня

29 Июля, 2017 Суббота
28 Июля, 2017 Пятница
больше новостей