Ходаковский уже угрожает Захарченко «майданом ополченцев»

Так называемый секретарь Совета безопасности «ДНР» Александр Ходаковский угрожает руководству «республики» митингами, если «ополченцам» не предоставят статус участников боевых действий.


Так называемый секретарь Совета безопасности «ДНР» Александр Ходаковский угрожает руководству «республики» митингами, если «ополченцам» не предоставят статус участников боевых действий. Об этом Ходаковский заявил в интервью сепаратистскому каналу.

«Я не понимаю почему «Небесную сотню» уже канонизировали там, а мы не можем выполнить свой долг перед «ополченцами». И особенно перед теми кто потерял здоровье и особенно перед семьями погибших «ополченцев». Это в корне не верно. Это первая задача, которую должно решать «государство».

Я думаю, что нам может быть нужно продумать форму. Может быть «глава государства» не осознает или не дооценивает степень проблемы. Может он не вникает в эти вопросы переложив их на «военное ведомство», на «министерство обороны». А там могут быть какие-то свои конъюктурные моменты.Хотя я знаю, что того же Кононова «министра обороны» у него достаточно правильный подход к этому, потому что он тоже долгое время служил в «ополчение». Соответственно для него эти месяцы вырваны из его биографии, как не статусные. Я думаю, что все военные так или иначе заинтересованы в этом.

Осталось только разобраться почему «администрация главы гсоударства», а именно в ней причина, потому что там люди абсолютно не воевавшие, которые были назначены для выполнения тех или иных функций. Возглавляли пресс-службы клубов «Шахтер». политехнологи, пиарщики. Это не те люди, которые оружием в руках, рискуя собой…

Может они не понимают насколько это важно для нас. Для всех тех кто принимал активное участие закрепить свой статус и признать его на «государственном уровне. Может быть эти люди в аппарате «главы государства» примкнувшие потом — может они не понимают какая между ними и нами разница. Между теми кто воевал и кто отправлял на смерть. Статистические данные батальон «Восток» потерял 235 человек на протяжении боевых действий. И не мнгим менее тысячи было ранено. Соответственно эти люди были ранены и убиты под моим началом. То есть я их отправлял на решение задач в результате чего они погибали. На мне лежит вся ответственность. Соотвественно я не могу сейчас не говорить о признании статуса этих людей. Я буду об этом говорить неустанно.

Если меня не будут слышать вот так, значит будем собирать подписи, в таком случае мы будеи собирать митинги. Вопреки запрету на проведение массовых собраний на улицах. Когда нужно было пропесочить Курченко — там мгновенно собрали ни одну тысячу человек вопреки существующему»закону». В таком случае и мы будеи иницировать подобные вещи - потому что это дожно состояться», - заявил Курченко.

Всё по теме: днр

Топ новостей сегодня

26 Мая, 2017 Пятница
25 Мая, 2017 Четверг
больше новостей