Кононенко уходит из руководства фракции БПП и просится на детектор лжи

Первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко заявил о снятии с себя полномочий на период расследования заявления министра экономического развития и торговли Айвараса Абрамавичуса


Первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко заявил о снятии с себя полномочий на период расследования заявления министра экономического развития и торговли Айвараса Абрамавичуса. Об этом сообщили в пресс-службе "Блока Петра Порошенко".

Вчера он подал и официально зарегистрировал заявление в НАБУ относительно обвинений в его адрес.

В этой связи Кононенко предложил Абрамавичусу совместно пройти проверку на детекторе лжи относительно озвученных обвинений.

"Предлагаю и настаиваю вместе с господином Абрамавичусом пройти детектор лжи относительно выдвинутых им обвинений... Я принял решение снять с себя полномочия первого заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде на период расследования и прошу фракцию меня поддержать в этом решении", – заявил Кононенко.

Как сообщалось ранее, Айварас Абрамавичус написал заявление об отставке, объяснив его давлением на него со стороны близкого к президенту Порошенко депутата от БПП Игоря Кононенко.



Топ новостей сегодня

26 Мая, 2017 Пятница
25 Мая, 2017 Четверг
больше новостей