Саакашвили обвинил Авакова в финансировании неформальных вооруженных формирований

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что глава МВД Арсен Аваков контролирует неформальные вооруженные формирования и финансирует их из коррупционных доходов


Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что глава МВД Арсен Аваков контролирует неформальные вооруженные формирования и финансирует их из коррупционных доходов. Об этом Саакашвили сказал на пресс-конференции в Администрации президента вечером 14 декабря, - сообщает "Украинская правда".

"Это человек, который реально контролирует неформальные вооруженные формирования, их финансирует из коррупционных доходов, и я склонен его угрозы не по отношению ко мне - я его не боюсь – но в целом по отношению к обществу воспринимать серьезно", - заявил Саакашвили, комментируя конфликт с Аваковым и премьером Арсением Яценюком на Нацсовете реформ.

"Бардак с частными армиями надо заканчивать, хотя я поддерживаю многих людей в форме. Это патриоты", - добавил Саакашвили.
Напомним, что 14 декабря на заседании Нацсовета реформ в присутствии Президента Порошенко Аваков плеснул водой в Саакашвили, не сдержав эмоций в результате возникшей перепалки. После инцидента Саакашвили на своей Фейсбук-странице заявил, что требует обнародования видеозаписи произошедшего. Аваков заявил, что не против того, чтобы видеозапись была обнародована.

Всё по теме: Саакашвили

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2017 Понедельник
больше новостей