Захарченко отрицает, что Юзовский метзавод не работает

Информация том, что Юзовский металлургический завод в Донецке не работает, не соответствуют действительности, заявил глава группировки «ДНР» Александр Захарченко. Об этом сообщает ДАН.«Вы знаете, это система "фейков". Приглашаю на ЮМЗ: все там работает. Печь работает


Информация том, что Юзовский металлургический завод в Донецке не работает, не соответствуют действительности, заявил глава группировки «ДНР» Александр Захарченко. Об этом сообщает ДАН.

«Вы знаете, это система "фейков". Приглашаю на ЮМЗ: все там работает. Печь работает, металл плавится, машины разгружаются, готовая продукция уходит, рынки сбыта есть», – сказал Захарченко во время встречи с журналистами.

Ранее о проблемах на этом заводе заявил экс-командир батальона «Восток» и общественный деятель Александр Ходаковский.

По его словам, у металлургического предприятия не належен вывоз и сбыт продукции за пределами подконтрольной «ДНР» территории.


В начале октября «ДНР» заявила о запуске Юзовского металлургического завода. Предприятие было создано на базе Донецкого электрометаллургического завода, контроль над которым утратила российская компания «Мечел».

По информации «Новостей Донбасса», металлургические предприятия на подконтрольной «ДНР» территории испытывают трудности с сырьем и рынком сбыта.

Топ новостей сегодня

15 Ноября, 2017 Среда
14 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей