Четыре гранатомета, 9 гранат и около тысячи патронов нашла жительница Мариуполя около гаражного кооператива

Четыре гранатомета, 9 гранат и около тысячи патронов в пакете обнаружила жительница Мариуполя около гаражного кооператива, - сообщает Мариупольский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области

Четыре гранатомета, 9 гранат и около тысячи патронов в пакете обнаружила жительница Мариуполя около гаражного кооператива, - сообщает Мариупольский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

Сообщение о находке поступило в дежурную часть Мариупольского отдела полиции в 14.40. Возле гаражного кооператива на ул.Заозерной в сумке жительница обнаружила предметы, похожие на оружие и боеприпасы. Женщина не стала касаться опасного пакета и сразу позвонила на «102».

Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители изъяли 4 гранатомета - РПГ-18 и РПГ-22, 10 запалов, патроны различного калибра в пачках и россыпью в количестве около 1000 штук.

С арсеналом предметов массового поражения сейчас работают эксперты. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 «Незаконное хранение оружия и боеприпасов», за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы. Владелец арсенала устанавливается.






Топ новостей сегодня

25 Августа, 2016 Четверг
24 Августа, 2016 Среда
больше новостей