«ДНР» может расстрелять обвиняемых в покушении на «Ташкента»

Боевики группировки «ДНР», вероятно, расстреляют жителей подконтрольной «ЛНР» территории, задержанных по обвинению в диверсии.


Боевики группировки «ДНР», вероятно, расстреляют жителей подконтрольной «ЛНР» территории, задержанных по обвинению в диверсии. Об этом заявил глава «ДНР» Александр Захарченко в интервью «Украине.ру».

Захарченко рассказал, что у «ДНР» и «ЛНР» «общие военные и полицейские мероприятия», а их «прокуратуры» совместно работают. Он также заявил, что недавно боевиками «ЛНР» был задержан диверсант, который приехал из подконтрольных «ДНР» районов.

«Мы поймали диверсантов, которые с ЛНР пришли. Скорее всего, эти диверсанты у нас будут расстреляны. Власть должна показать зубы, а то у нас потом начнутся безбоязненные предательства», – сказал глава группировки.

Напомним, в Донецке 23 сентября от взрыва пострадал член группировки «ДНР» Александр Тимофеев. Сторонники «ДНР» утверждают, что кто-то совершил покушение на так называемого «министра доходов и соборов» по прозвищу «Ташкент». Инцидент произошел на проспекте Мира.

Этому событию предшествовала информация о том, что Тимофеев хочет занять место главы «ДНР» Александра Захарченко. «Ташкент» является правой рукой Захарченко.

Задержанные группировкой «ДНР», которые обвиняются в причастности к подрыву автомобиля Александра Тимофеева, ранее входили в состав так называемой «народной милиции ЛНР».

Топ новостей сегодня

13 Октября, 2017 Пятница
12 Октября, 2017 Четверг
больше новостей