Крупную сумму валюты, планшеты, сыр и специи пытались провезти водители на оккупированную территорию

Крупную сумму наличных денег в разной валюте пытались повезти на временно оккупированную территорию через КПВВ Марьинка двое мужчин, - сообщает пресс-центр СБУ

Крупную сумму наличных денег в разной валюте пытались повезти на временно оккупированную территорию через КПВВ Марьинка двое мужчин, - сообщает пресс-центр СБУ.

На КПВВ «Марьинка» сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками Государственной фискальной службы и пограничниками задержали двух мужчин, которые вопреки установленным правилам пересечения линии разграничения пытались провезти на временно оккупированные территории 100 000 гривен, 10 000 долларов и 30 000 рублей наличности.

В районе поселка Новгородское водитель авто пытался незаконно переправить на временно контролируемые боевиками территории планшеты и смартфоны на общую сумму 570 000 гривен.

Неподалеку от Курдюмовки правоохранители задержали семь с половиной тонн сыра на 320 000 гривен, который водитель авто вез на временно оккупированные территории вопреки установленным правилам пересечения линии разграничения.

В районе Светлодарска сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками Государственной фискальной службы и пограничниками задержали автомобиль с одной тонной специй и бакалеи стоимостью 120 000 гривен без соответствующих документов.
Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


Топ новостей сегодня

24 Августа, 2016 Среда
больше новостей