«ЛНР» не нравится, что луганчане общаются с украинскими журналистами

В новостной программе на телеканале «ГТРК ЛНР» вышел сюжет, в котором жителей Луганска призвали «быть бдительными» и не общаться с украинскими журналистами.


В новостной программе на телеканале «ГТРК ЛНР» вышел сюжет, в котором сотрудники телеканала призвали жителей Луганска «быть бдительными» и не общаться с украинскими журналистами, которые работают на подконтрольной незаконной организации «ЛНР» территории.

«Псевдожурналисты проводят опросы, снимают сюжеты о жизни республики»… Подобные материалы не имеют ничего общего с реальностью», - заявляют в выпуске новостей.

В сюжете отмечается, что украинские журналисты снимают опросы в Луганске, не оформив «аккредитацию ЛНР». Также журналист «ГТРК ЛНР» критикует луганчан за то, что они не требуют показывать документы у тех, кто снимает опросы.

Напомним, что в Донецке пропал журналист Станислав Асеев (Васин). Правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International со ссылкой на свои источники сообщили, что Асеев содержится в «МГБ ДНР». По словам его знакомого и экс-нардепа Егора Фирсова, в «ДНР» официально подтвердили, что журналист задержан и находится у них.

Топ новостей сегодня

29 Июля, 2017 Суббота
28 Июля, 2017 Пятница
больше новостей