Луганское направление боевиков почему-то не беспокоит. Донецкое принимает почти весь огонь

По состоянию на 18:00 12 марта с начала суток российские наемники 40 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины: 34 на Донецком направлении, 5 - на Мариупольском и 1 - на Луганском


По состоянию на 18:00 12 марта с начала суток российские наемники 40 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины: 34 на Донецком направлении, 5 - на Мариупольском и 1 - на Луганском. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, 15 минометных обстрелов зафиксировано по всей линии разграничения. Напряженной остается обстановка под Авдеевкой, где российские боевики кроме минометов и гранатометов для обстрела позиций использовали дважды танк и пушки калибром 122 мм. 

Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия враг вел огонь по опорным пунктам неподалеку Зайцево и Майорска. Пески, Новоселовку, Новгородское и Троицкое террористы обстреливали из гранатометов и пулеметов.

На Мариупольском направлении российские наемники вели огонь по укреплениям сил АТО вблизи Гнутово из миномета, а из гранатометов и пулеметов - близ Марьинки и Водяного, - говорится в сообщении.



Топ новостей сегодня

4 Декабря, 2016 Воскресенье
3 Декабря, 2016 Суббота
больше новостей