"На зависть укропам". В столовой "аппарата Совмина ЛНР" кормят дешево и поят французским коньяком

В сети появились фотографии меню столовой так называемого «аппарата Совмина «Луганской народной республики», где представители боевиков имеют возможность питаться по весьма низким ценам


В сети появились фотографии меню столовой так называемого «аппарата Совмина «Луганской народной республики», где представители боевиков имеют возможность питаться по весьма низким ценам.

Фотографии меню опубликовал в ВК пользователь активный пропагандист "ЛНР" Адик Адиков, посетивший столовую «аппарата Совмина «ЛНР».

«Вчера пришлось побывать в Совете Министров Луганской народной республики. Получил благодарность за весомый вклад в информационное противостояние пропаганде киевской хунты. Приятно. После, предложили пообедать и пообщаться на различные «конфиденциальные» темы», – написал он.

Адиков заверил, что «в республике все реально идет к лучшему», и на «зависть укропам», выложил фотографии, свидетельствующие о том, что «чиновники ЛНР» могут питаться по ценам, о которых простые жители, оккупированных боевиками территорий, могут только мечтать.

«Патриотические названия блюд, низкие цены, все у нас хорошо! На зависть укропам выкладываю фото. Смотрите и пускайте слюни нищеброды!», - написал Адиков.

Итак, в столовой «аппарата Совмина», для «народных избранников» более 50 наименований: первые и вторые блюда, салаты, гарниры, спиртные напитки, горячие напитки и десерты.

К примеру, 300 г солянки «Царская» стоит 28 рублей (8,82 грн), 300 г русских щей – 20 рублей (6,3 грн), 200 г отбивной в сухариках – 28 рублей (11,96 грн), 180 г салата из свежих помидор с огурцами – 24,5 рублей (7,71 грн), 200 г отварного риса – 15 рублей (4,72 грн).

Утолить жажду в столовой «аппарата Совмина» посетители могут не только кофе американо за 21 рубль (6,61 грн), но и пивом «Балтика» (20 рублей (6,3 грн), «Кремлевской» водкой (25р/7,87 грн), и заграничным коньяком «Хеннеси" (55 рублей/17,32).

Блинчики разных видов, торты, чизкейки также стоят недорого. Так, например, 200 г блинчиков со свежими ягодами обойдутся «депутатам» в 28 рублей (8,82грн), а торт «Уголек» в 18 рублей (5,67 грн).





«..у нас к людям относятся человечнее», - в заключении написал апологет «новой жизни в ЛНР» Адиков, не акцентировав внимания, что для простых жителей оккупированной Луганщины вход в эту столовую недоступен. Поэтому их расходы на питание значительно выше, чем в заведении для сепаратистской номенклатуры. 

P.S. Сразу после публикации меню с шокирующими для обычных луганчан ценами в столовой «аппарата Совмина «Луганской народной республики» активный пропагандист "ЛНР" Адик Адиков удалил свою запись. 



Топ новостей сегодня

25 Сентября, 2016 Воскресенье
24 Сентября, 2016 Суббота
больше новостей