Один из руководителей таможенного поста «Северодонецк» «погорел» на взятке (фото)

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО задержала на взятке одного из руководителей таможенного поста «Северодонецк» Луганской таможни, передает пресс-центр СБУ    «Вымогатель систематически получал неправомерную выгоду за непрепятствование в предоставлении брокерских услуг субъектам внешнеэкономической деятельности


Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО задержала на взятке одного из руководителей таможенного поста «Северодонецк» Луганской таможни, передает пресс-центр СБУ

«Вымогатель систематически получал неправомерную выгоду за непрепятствование в предоставлении брокерских услуг субъектам внешнеэкономической деятельности. За оформление каждой таможенной декларации чиновник требовал тысячу гривен», - говорится в сообщении.



Правоохранители задержали злоумышленника во время получения четырех тысяч гривен взятки от представителя брокерской фирмы.



Продолжаются следственные действия. В жилых помещениях взяточника и в служебных кабинетах Луганской таможни проводятся обыски.


Топ новостей сегодня

2 Декабря, 2016 Пятница
больше новостей