Полиция открыла уголовные производства по фактам нападений на два банковских учреждения и офис СКМ в Киеве

Полиция открыла уголовные производства по фактам нападений на два банковских учреждения и офис СКМ в Киеве, - сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в столице


Полиция открыла уголовные производства по фактам нападений на два банковских учреждения и офис СКМ в Киеве, - сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в столице.

На этот час в дежурной части Главного управления Национальной полиции в городе Киеве зафиксировано три сообщения о нарушениях закона в центре города: группы лиц бросали камни в два банковских учреждения и офисное помещение. По этим фактам начаты уголовные производства по части 2 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы до 4 лет.

«Сегодня почти 4000 правоохранителей несут службу в центре столицы в день памяти Героев Небесной сотни. Работники столичной полиции, приданные силы из других регионов и добровольческие батальоны прикладывают максимум усилий, чтобы предупредить чрезвычайные ситуации и события», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что активисты забросали камнями офис компании "СКМ", а также помещения "Сбербанка России" и "Альфа-банка".






Топ новостей сегодня

4 Декабря, 2016 Воскресенье
3 Декабря, 2016 Суббота
больше новостей