Полиция: В Волновахе задержан радиолюбитель, который передавал данные о ВСУ боевикам

Он признался полицейским в содеянном и своей вины не скрывает.


Житель Владимировки использовал радиоаппаратуру с помощью которой передавал информацию о местонахождении и передвижении украинских военных. Об этом сообщает Главное управление национальной полиции в Донецкой области.

«Сотрудники Волновахского отдела полиции получили оперативную информацию, что один из жителей Владимировки изобрел достаточно неординарный способ передавать информацию в оккупированный Донецк. Сотрудники уголовного блока провели комплекс оперативных действий и установили личность предателя», - говорится в сообщении.

Также в полиции рассказали подробности: 65-летний мужчина собирал данные о местах дислокации техники украинских военных и направления их передвижения и используя одинаковую частоту радиоэфира с боевиками, передавал им всю информацию.

«Полицейские провели большой объем работы и с помощью специальной аппаратуры получили подтверждение незаконной деятельности человека. Сейчас в доме правонарушителя проведен обыск и изъяты вещественные доказательства. Он признался полицейским в содеянном и своей вины не скрывает», - проинформировали в полиции.

Топ новостей сегодня

11 Октября, 2017 Среда
10 Октября, 2017 Вторник
больше новостей