Порадуйте любимую: выбираем наушники к 8 Марта

Новая гарнитура к смартфону — один из вариантов подарка к 8 Марта


Новая гарнитура к смартфону — один из вариантов подарка к 8 Марта. Настоящая леди продумывает свой образ до мелочей, поэтому наушники должны соответствовать имиджу и стилю жизни красотки. Эксперты сайта «Магазилла» помогут определиться с выбором и расскажут, какие аксессуары придутся по вкусу современным модницам.

Женственное решение для утонченной натуры

Если ваша избранница не представляет себя без сияния камней, купить наушники со стразами будет правильным решением. Компания Sven разработала гарнитуру для гаджетов канального типа Sven SEB Sapphire, оригинальный дизайн которой заметен уже с упаковки. Футляр для хранения похож на шкатулку с драгоценными каменьями, завернутую в подарочную бумагу. Впечатляют и амбушюры, украшенные стразами цвета сапфиров. В комплекте предлагаются сменные подушечки белого, голубого и прозрачного цветов. Обладательница может выбирать подходящий вариант для создания образа. Устройство имеет частотный диапазон 18–22 000 Гц и хорошую шумоизоляцию.

Узнать подробные характеристики наушников для мобильных устройств, а также актуальные цены в украинских интернет-магазинах поможет сайт описаний и цен «Магазилла».

Ультрасовременный презент для «кавайной» девушки

Для молодой ценительницы собственного стиля, японской культуры и интересных штучек компания Monster выпустила наушники Monster Harajuku Lovers Space Age. Дизайн гарнитуры разработала американская певица и композитор Гвен Стефани. Наушники смотрятся эффектно и напоминают симпатичные серьги.


«Подогнать» гарнитуру под ухо и извлечь идеальный звук помогает набор подушечек разных размеров. Выдвижной кабель с функцией автоматического сматывания заставит навсегда забыть о спутанных проводах. Для безопасного хранения наушников в комплекте идет футляр в виде сердца.

Гибкий дизайн для активной леди

Многие женщины совмещают занятия спортом с прослушиванием любимой музыки. Компактная и элегантная беспроводная гарнитура станет подходящим подарком для спортсменки-меломанки.

Современные производители предлагают широкий выбор наушников, предназначенных для активного образа жизни. JayBird Gear BlueBuds X считаются подходящим вариантом для занятий спортом. Гарнитура работает через Bluetooth 8 часов без подзарядки.

Еще один беспроводной вариант — Plantronics BackBeat Fit. Гибкие, устойчивые к влаге стереонаушники надежно фиксируются и остаются на месте во время спортивной активности. Производитель оснастил модель микрофоном и светоотражающими элементами.


Топ новостей сегодня

4 Декабря, 2016 Воскресенье
3 Декабря, 2016 Суббота
больше новостей