Порох, патроны и военную одежду пытался провезти мужчина на оккупированную территорию через КПВВ "Зайцево"

Порох, патроны и военную одежду пытался провезти мужчина через КПВВ "Зайцево" на оккупированную территорию, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Порох, патроны и военную одежду пытался провезти мужчина через КПВВ "Зайцево" на оккупированную территорию, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В рамках контрдиверсионных мероприятий, разработанных штабом АТО, на внутренних блокпостах и автодорогах области сотрудники полиции Донетчины постоянно осуществляют тщательную проверку транспорта и документов граждан.

"Так, на КПВВ «Зайцево» в ходе проведения проверки работники полиции остановили автомобиль «Мерседес». При осмотре транспортного средства правоохранители обнаружили у водителя около 30 емкостей с порохом, камуфляжную одежду, три полиэтиленовых пакета с охотничьими патронами и другое оружие. Автомобиль с подозрительным грузом задержан до выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

Задержанный 57-летний водитель – уроженец г. Красный Луч Луганской области, который сейчас является жителем Харькова. У правоохранителей есть подозрения, что он намеревался продать товар на оккупированной территории.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского отдела полиции, проводится проверка.








Топ новостей сегодня

25 Августа, 2016 Четверг
больше новостей