Порошенко не имеет поддержки по всей Украине, но больше всего недовольны президентом в Мариуполе - исследование

Наименьший уровень поддержки имеет президент Украины Петр Порошенко в Мариуполе

Наименьший уровень поддержки имеет президент Украины Петр Порошенко в Мариуполе. Об этом говорится в результатах исследования социологической компании "Рейтинг", проведенного при поддержке правительства Канады, опубликованное на сайте американского Международного республиканского института.

П.Порошенко не пользуется популярностью ни в одном регионе Украины. Между тем, в Мариуполе его рейтинг самый низкий по стране.

Согласно опросу, 61% украинцев, проживающих в Мариуполе “решительно не одобряют” работу Порошенко на посту президента, и в “некоторой степени” одобряют всего 8% горожан.

“Учитывая продолжающийся конфликт Украины с Россией, пошатнувшуюся экономику и повальную коррупцию, большинство опрошенных украинцев говорят, что они чувствуют, что страна движется в неправильном направлении и, что они не одобряют работу Президента Петра Порошенко в АП”, - отмечается в исследовании.

Опрос проводился во всех областных центрах Украины (за исключением оккупированных городов Симферополь, Крым и Донецк и Луганск в Донецкой области), а также в городах Мариуполе и Северодонецке в Донецкой области, с 20 января–8 февраля 2016. В опросе принимали участие 19,200 респондентов.






Топ новостей сегодня

30 Августа, 2016 Вторник
больше новостей