Порошенко пообещал «рубить руки» тем, кто ворует в армии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что никому не позволит воровать в армии. Об этом он заявил, осматривая общежития Вооруженных сил в Киеве, передает


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что никому не позволит воровать в армии. Об этом он заявил, осматривая общежития Вооруженных сил в Киеве, передает «112 Украина».

«Позиция первая – никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии – отрублю руки. Это позиция президента. Армия – это предмет моей персональной заботы, армия является одним из наших очевидных достижений за три года, – это было сделано моими усилиями, усилиями министра обороны, усилиями министерства обороны, руководства Генштаба, волонтеров и волонтерского десанта, когда он был высажен в наиболее тяжелые времена в 2014 году для того, чтобы не допустить коррупцию», – сказал Порошенко.

Он также одобрительно отозвался о том, что подозрение передали правоохранительным органам.

Как сообщалось ранее, НАБУ и САП объявили о разоблачении коррупционной схемы по растрате государственных средств в сумме свыше 149 миллионов гривен при закупке топлива для Министерства обороны Украины. Были задержаны заместитель министра обороны генерал-лейтенанта Игорь Павловский и директор Департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Владимир Гулевич.

Позже стало известно, что НАБУ сообщило о подозрении еще двум чиновникам Минобороны.

Топ новостей сегодня

18 Октября, 2017 Среда
17 Октября, 2017 Вторник
больше новостей