Сергей Корсунский задержан СБУ (видео)

Сотрудники СБУ задержали его на Полтавщине.


Член незаконных вооруженных формирований Сергей Корсунский задержан сотрудниками СБУ. Об этом говорится на странице службы безопасности Украины в  twitter.

На станице пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской в Facebook сообщается, что Служба безопасности Украины только  что задержала Сергея Корсунского, который обоснованно подозревается в причастности к деятельности незаконной организации «ЛНР». Его подозревают в причастности к созданию террористической группы или террористической организации. 

«Сотрудники СБУ задержали его на Полтавщине и в эти минуты направляются в органы судопроизводства для проведения следственных действий», - говорится в сообщении.

Служба безпеки України щойно затримала Сергія Корсунського, який обґрунтовано підозрюється у причетності до терористично...

Опубликовано Гітлянськой Оленой 3 февраля 2016 г.
Представитель СБУ Александр Ткачук сообщил, что подозрение может быть сообщено Корсунскому в течение 72 часов.

Как сообщалось ранее, участники волонтёрской организации «Стоптеррор» встретились в Киеве с командиром боевиков «Армии Юго-Востока» Сергеем Корсунским, который принимал активное участие в захвате правительственных зданий в Луганске, а также неоднократно проводил общие пресс-конференции с лидером боевиков группировки «ЛНР» Валерием Болотовым.

Позднее депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко обратился в Службу безопасности и Национальную полицию с требованием объявить в розыск и задержать боевика Сергея Корсунского.

Топ новостей сегодня

13 Октября, 2017 Пятница
12 Октября, 2017 Четверг
больше новостей