Штаб: ВСУ открывали ответный огонь по противнику

Один украинский военный ранен.


Боевики незаконных вооруженных формирований за прошедшие сутки совершили 25 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, в результате которых один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«За минувшие сутки в районе проведения АТО интенсивность вражеских обстрелов несколько уменьшилась. В то же время основная активность врага, уже по типичной тактике, была зафиксирована в темное время суток, после 18 часов», - говорится в сообщении.

На донецком направлении боевики обстреливали окрестности Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения. Также боевики обстреливали окрестности Песок, Камянки и Зайцево.

На приморском направлении боевики из гранатометов обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Водяного, из вооружения БМП – вблизи Гнутово, из стрелкового вооружения – близи Марьинки и Широкино.

На луганском направлении боевики применяли зенитные установки вблизи Крымского и гранатометы вблизи Станицы Луганской.

«В нескольких случаях, когда обстрелы противника несли прямую угрозу жизни наших защитников, силы АТО в ответ открывали огонь на поражение», - пояснили в штабе.

Топ новостей сегодня

14 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей