Ситуация на КПВВ: на «Марьинке» авто стоят в очереди вторые сутки

За прошедшие сутки линию разграничения пересекли 36,6 тысячи человек и 5,2 тысячи транспортных средств


В субботу с утра самые большие очереди для пересечения линии разграничения образовались на КПВВ «Марьинка», где въезда ожидало 200, а выезда 220 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. 

По данным организации «Фундация.101», в очереди на КПВВ «Марьинка» есть автомобили, которые пытаются пересечь линию разграничения со вчера.

«С контролируемой территории стоят более 180 машин и около 100 пеших, есть автомобили, которые пытаются пересечь линию разграничения со вчера; со стороны неподконтрольной территории перед контрольным пунктом наши мониторы насчитали 34 авто и более 100 пеших пассажиров, но известно, что на нулевом блокпосту еще не менее 200 машин ждут возможности проехать мимо КПВВ», - говорится в сообщении.

На КПВВ «Станица Луганская» наплыв незначительный с обеих сторон, на каждом направлении пропускают людей в текущем режиме.

По данным пограничников, за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения в целом пересекли 36,6 тысячи человек и 5,2 тысячи транспортных средств.

 

Топ новостей сегодня

21 Марта, 2017 Вторник
больше новостей