СМИ: В Луганске штурмовали здание «Гепрокуратуры ЛНР». Есть задержания

В Луганске вооруженные люди штурмом взяли здание «Генпрокуратуры ЛНР». Об этом со ссылкой на источник сообщает сепаратистское СМИ DNR LIVE в своем Telegram-канале.«В 11:50 (время московское - ред.) осуществлен штурм здания Генеральной Прокуратуры ЛНР. Как сообщает ис


В Луганске вооруженные люди штурмом взяли здание «Генпрокуратуры ЛНР». Об этом со ссылкой на источник сообщает сепаратистское СМИ DNR LIVE в своем Telegram-канале.

«В 11:50 (время московское - ред.) осуществлен штурм здания Генеральной Прокуратуры ЛНР. Как сообщает источник, в здание вошли порядка 200 вооруженных людей», – говорится в сообщении.

Утверждается, что на данный момент задержаны и выведены под конвеом из здания начальник «управления в военной сфере» Сергей Рахно и исполняющий обязанности «генпрокурора ЛНР» Виталий Подобрый.

Журналист «Комсомольской правды» Александр Коц, который сейчас находится в Луганске, у себя в Telegram опубликовал фото с подписью: «Это сейчас на повороте к Генпрокуратуре».

Фото: kotsnews / Telegram


Ранее было опубликовано видео, на ктором глава группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий поручил новому главе «МВД» совместно с «Генпрокуратурой» привлечь к ответственности уволенного «министра МВД» Игоря Корнета.


21 ноября в центре Луганска появились вооруженные люди в форме. Они заблокировали доступ к основным административным зданиям.

Плотницкий пояснял, что действия вооруженных людей связаны с попыткой бывшего главы «МВД ЛНР» Игоря Корнета оспорить свое увольнение.

Сам уволенный «министр» назвал «слухами» информацию о своей отставке и сообщил о пресечении деятельности украинской диверсионно-разведывательной группы в Луганске. По его словам, члены группы планировали устроить резонансные теракты.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей