СМИ: В Мариуполе чиновник попал в ДТП

Вчера около 20:00 в Мариуполе на ул. Набережной произошло ДТП, автомобиль «Тойота» врезался в «Рено», а затем в отбойник. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на очевидцев происшествия.Также информацию


Вчера около 20:00 в Мариуполе на ул. Набережной произошло ДТП, автомобиль «Тойота» врезался в «Рено», а затем в отбойник. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на очевидцев происшествия.

Также информацию подтвердили в патрульной полиции.

Как сообщили в патрульной полиции, был принят вызов о ДТП на ул. Набережной. Прибыв на место вызова, полицейские обнаружили ДТП между автомобилями «Рено» и «Тойота». Водитель последнего покинул место аварии. Со слов водителя «Рено», водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу, врезался в «Рено» и уехал в направлении улицы Лепорского. Также был зафиксирован еще один вызов. Прибыв по адресу, полицейские выяснили, что произошло ДТП с пострадавшим. Им оказался водитель «Тойоты», которого госпитализировала бригада скорой помощи.

Полицейские выяснили, что именно пострадавший во втором ДТП водитель «Тойоты», столкнулся с «Рено» и, пытаясь сбежать, наехал на препятствие.

Ни у одного из участников происшествия признаков алкогольного опьянения не было выявлено,- сообщили в полиции.

Как удалось выяснить 0629 из собственных источников, в автомобиле «Рено» никто не пострадал, в результате аварии пострадал 54-летний водитель «Тойоты». С черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга его отправили в нейрохирургию.

Кроме того, в соцсетях появились фотографии пострадавшего. На них человек, похожий на мариупольского чиновника, начальника «Комбината коммунальных предприятий» Игоря Федай. Известно, что в течение двух лет Игорь Федай часто находился на больничном и перенес операцию на сердце.

Топ новостей сегодня

20 Октября, 2017 Пятница
больше новостей