Спецназ полиции в Донецкой области возглавил офицер с опытом службы в "горячих точках"

Временно исполняющим обязанности командира батальона специального назначения ГУНП в Донецкой области назначен полковник полиции Александр Коломиец, - сообщает Отдел коммуникации ГУНП в регионе

Временно исполняющим обязанности командира батальона специального назначения ГУНП в Донецкой области назначен полковник полиции Александр Коломиец, - сообщает Отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Отмечается, что Коломиец - офицер полиции с опытом службы в «горячих точках» Донетчины.



Начальник областного главка полиции Вячеслав Аброськин собрал бойцов батальона на оперативное совещание, чтобы представить нового командира батальона, обсудить задачи подразделения и проблемы, которые возникают в период реформирования.

Сегодня батальон насчитывает более 80 сотрудников и выполняет спецзадания, связанные с проведением АТО, задержанием особо опасных преступников. Он создан для быстрого реагирования на экстренные ситуации в прифронтовом регионе.

Бойцы выполняют задания с самым высоким уровнем опасности. Большинство из них изъявили желание служить в элитном универсальном Корпусе оперативно-внезапного действия Нацполиции Украины.

По словам генерала, новоназначенный руководитель должен подготовить бойцов к аттестации и вступления в спецподразделение КОРД.

"Вы должны совершенствовать свои профессиональные навыки, находиться в полной боевой готовности и на высоком уровне выполнять поставленные перед вами задачи, - обратился к бойцам Вячеслав Аброськин. - Уверен, что полковник Коломиец способен сформировать действенное подразделение и обеспечить немедленное реагирование батальона на все изменения оперативной обстановки в Донецкой области".



Топ новостей сегодня

24 Августа, 2016 Среда
больше новостей