Украинскую околицу в Чикаго признали самым привлекательным районом в США

Американский сайт Redfin составил рейтинг самых привлекательных районов в США в сфере недвижимости

Американский сайт Redfin составил рейтинг самых привлекательных районов в США в сфере недвижимости. Лидером списка стала Украинская околица в Чикаго, - сообщает портал VIDIA со ссылкой на сайт компании.

Как отмечается в сообщении, специалисты Redfin проанализировали 32 района в различных городах США, основываясь на просмотрах страниц сайта и отзывах пользователей во второй половине 2015 года.

Агент недвижимости Нико Ваутсинас описывает Украинскую околицу как спокойный район, который в то же время граничит с четырех сторон с деловыми районами и районами ночной жизни. 


"Для тех, кто хочет иметь дом для одной семьи и в то же время наслаждаться городской жизнью, локация является идеальной", - говорит Ваутсинас.

Эксперты также отмечают, что за последние несколько лет крупнейшая коммерческая улица Украинской околицы - Chicago Avenue - продемонстрировала настоящий бум в появлении новых магазинов, ресторанов и апартаментов.

В сообщении отмечается, что Украинская околица - район, густо заселенный украинскими эмигрантами. Здесь есть украинские церкви, школа, музей, а также ежегодно проходят украинские фестивали.



Топ новостей сегодня

30 Августа, 2016 Вторник
больше новостей