В автомобиле, взорванном в Киеве, находилась девушка из Донецка

Экс-супруг рассказал о ее состоянии сразу после взрыва.


В автомобиле, который 8 сентября, взорвали в центре Киева, вместе с погибшим Тимуром Махаури находилась Наталья Целовальникова со своей дочерью-второклассницей от первого брака. Наталья родом из Донецка. Экс-супруг пострадавшей при взрыве в центре Киева Алексей Кошель рассказал о том, как узнал о случившемся. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я наверное все -таки дам более истинную информацию, если это настолько интересно общественности. Приблизительно в 18:32 мне позвонила девушка Марьяна с телефона моего ребенка, которая сообщила о трагедии. Я был неподалеку и прибыл на место происшествия через 5 минут, увидев картину просто ох....л, с криками "где ребенок " мне указали на скорую помощь, далее детали ни к чему, реакция просто жесть!! Ребеночка начали увозить в клинику Охматдет, куда я сразу и отправился, Марьяна оставалась в скорой с ребенком, маму уже к этому времени увезли в больницу, но неизвестно в какую на тот момент. Двумя машинами в сопровождении друзей мы отправились за ребенком, пока ребёнка обследовали я пытался всеми способами узнать куда отвезли маму, в течение получаса мы добились все-таки и нашли куда ее отвезли», - написал отец пострадавшего ребенка.

Далее Алексей сообщил, что купил все необходимые для Натальи лекарства.

«Приехав в больницу я, естественно, попал к доктору и палату пострадавшей, дальше не для огласки, просто пиии… из СМИ вам это более менее известно. Взяв у доктора полный список необходимых лекарств мы отправились в аптеки, где-то к часу ночи весь список лекарств был уже в больнице у докторов», - подытожил экс-муж Натальи.

Напомним, вечером 8 сентября в центре Киева на улице Павла Скоропадского взорвалось авто с грузинскими номерами. В машине находились трое пассажиров. Мужчина погиб на месте, женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии, здоровью ребенка угрозы нет. Следствие рассматривает три основные версии взрыва автомобиля в центре Киева, в результате которого погиб гражданин Грузии Али Тимаев, известный как Тимур Махаури.

Топ новостей сегодня

11 Ноября, 2017 Суббота
больше новостей