В Донецке митинговали шахтеры

В Донецке участники акции отправились к зданию, где располагается так называемое «министерство угольной промышленности ДНР».


Около 60 человек собрались на митинг у площади Ленина в Донецке, однако увидев, что там проходят студенческие мероприятия, участники акции отправились к зданию, где располагается так называемое «министерство угольной промышленности ДНР». 

Как сообщает корреспондент «Новостей Донбасса», участники акции пришли без плакатов и какой-либо символики. Находясь у здания, они попросили, чтобы их выслушали и объяснили дальнейшую ситуацию с работой. После 20 минут ожидания, митингующих пригласили пройти в здание.

Ранее сообщалось, что на шахтах, расположенных на неконтролируемой территории Донбасса сложилась критическая ситуация. Многим горнякам не выплачивают зарплату. В связи с этим, в социальных сетях был анонсирован митинг. Изначально его планировали провести на площади Ленина, однако там незаконная организация «ДНР» устроила молодежные мероприятия, которые местные СМИ заранее не анонсировали. 

Топ новостей сегодня

27 Июля, 2017 Четверг
больше новостей