В Киеве произошло смертельное ДТП с участием сотрудника МВД

Один из водителей погиб на месте.


Лобовое столкновение автомобилей Mazda и Mitsubishi произошло сегодня, 13 ноября, около 18:10 на улице Стеценко. Об этом сообщает «Киев. Оперативный» на странице в Facеbook.

«По информации свидетелей, водитель автомобиля Mazda решил совершить разворот через двойную сплошную полосу, несмотря на то, что навстречу ему двигался Mitsubishi. Произошло столкновение, после которого автомобиль Mazda отбросило еще в Geely, проезжал мимо», - говорится в сообщении.

От полученных травм водитель Mitsubishi погиб на месте.

«Предварительно, водитель Mazda находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, также он вызвал на место своих адвокатов (около 5 человек), уже на месте начинают« отмазывать »своего клиента», - сообщают очевидцы.

По данным пострадавших, за рулем Mazda был Владимир Найда - сотрудник территориального сервисного центра МВД № 8043 г. Киева. На сайте центра отмечается, что Найда является ведущим специалистом-администратором.

Начальник Главного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий на странице в Facebook подтвердил, что за рулем автомобиля Mitsubishi был Владимир Найда.

«Произошло ужасное ДТП с участием работника сервисного центра 8043 в Киеве - Владимира Найди, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi Spacestar. Сейчас проводят медосвидетельствование Найды», - написал он.

Криклий пообещал, что Найда «понесет полную ответственность за совершенное преступление».

Источник: Facebook / Киев Оперативный

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей