В Мариуполе раскрыли подпольный бордель

Все «сотрудницы» — жительницы Мариуполя, большинство уже имеют детей, некоторые находятся в браке. Девушки рассказывают, что клиенты платили 500 гривен в час любви, 150 из них оставались в администрации заведения.

В Мариуполе полицией пресечена деятельность законспирированного борделя Организатор наладил круглосуточную работу борделя под прикрытием банного комплекса.

На него работали 3 банщицы и более 20 девушек, которые предоставляли сексуальные услуги клиентам сауны. В ходе спецоперации уголовной полиции ГУНП в Донецкой области совместно с прокуратурой установлены все участники преступной группы. Следственно-оперативные и обыску мероприятия продолжаются, -  сообщила пресс-служба нацполиции.

Во время обыска в банном комплексе изъяты деньги, уплаченные мужчиной за сексуальные услуги, мобильные телефоны, средства контрацепции, компьютерную технику. Также изъяты рабочие записи сводниц, где фигурируют более 20 девушек, которые приезжали в любое время для обслуживания посетителей.

Сейчас личности  всех «сотрудниц» борделя установлены. Все они — жительницы Мариуполя, большинство уже имеют детей, некоторые находятся в браке. Девушки рассказывают, что клиенты платили 500 гривен в час любви, 150 из них оставались в администрации заведения.

Топ новостей сегодня

27 Июля, 2016 Среда
больше новостей