В Миниформации утверждают, что блокпосты на Луганщине обеспечены украинским телевещанием (фото)

Советник Министра по вопросам восстановления телерадиовещания Александр Бригинец провел анализ украинского вещания на передовой - по линии соприкосновения в зоне АТО

Советник Министра по вопросам восстановления телерадиовещания Александр Бригинец провел анализ украинского вещания на передовой - по линии соприкосновения в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики Украины.

Посетив 29 блок-пост на Луганщине, в рамках мониторинговой миссии Министерства информационной политики Украины, советник сообщил, что благодаря усилению передатчиков и переориентации антенн на подконтрольной Украине территории, на части линии соприкосновения, украинские телеканалы можно видеть не только на украинских боевых позициях, на передовой , а и на территории, контролируемой «ЛНР».



«Ребята рассказывают, что враг иногда в открытой связи, которую мы тоже можем слышать, обсуждают украинские новости. Поэтому, можно смело сказать, что украинское телевидение влияет и на врага», - комментирует настроения с передовой советник Министра.


Топ новостей сегодня

30 Июля, 2016 Суббота
29 Июля, 2016 Пятница
больше новостей