В Одессе протестующие штурмуют горсовет

Между активистами и правоохранителями происходят потасовки.


Под зданием Одесского горсовета, где началась сессия, проходит митинг. Об этом сообщает издание «Думская».

В акции участвуют около 500 человек.

Буквально через несколько минут после начала митинга между участниками и правоохранителями произошла потасовка из-за того, что один из участников митинга пришел на акцию в балаклаве и отказался ее снять по требованию полицейских.

Затем произошла еще одна потасовка между митингующими и бойцами Нацгвардии, которые оцепили мэрию. Активисты пытались пройти в зал, но их не пустили. Активисты скандируют «Труханова геть!» Митингующих и Нацгвардейцев разделили сотрудники полиции.

Представители «Свободы» и «Национального Корпуса» пытались войти в зал, но муниципальная охрана их не пустила, мотивируя это тем, что зал переполнен.

Напомним, в ночь на 16 сентября в детском лагере «Виктория» произошел пожар. Сначала полиция сообщила о гибели двух детей в результате пожара. Впоследствии, полиция нашла фрагменты тела еще одного человека. Директора и работницу лагеря арестовали.

Позже горсовет Одессы штурмовали около 200 человек. Люди требовали наказать виновных в пожаре в детском лагере. Между присутствующими произошла драка, полиция применила газ.

Источник: «Думская»

Топ новостей сегодня

18 Октября, 2017 Среда
17 Октября, 2017 Вторник
больше новостей