В Славянске полицейские охотились за наркосбытчиками, а нашли "нашпигованную" боеприпасами квартиру

Более 50 гранат, 5 гранатометов, огнестрельное оружие и патроны выявили сотрудники полиции в Славянске в ходе комплекса оперативных мероприятий, направленных на документирование наркопреступлений, - сообщает пресс-служба Славянского отдела ГУНП в Донецкой области


Более 50 гранат, 5 гранатометов, огнестрельное оружие и патроны выявили сотрудники полиции в Славянске в ходе комплекса оперативных мероприятий, направленных на документирование наркопреступлений, - сообщает пресс-служба Славянского отдела ГУНП в Донецкой области.

В Славянске сотрудники криминальной полиции Донецкой области провели ряд обысков, в результате которых в 4 домах изъяли большое количество наркотических средств, оружие и боеприпасы.

По трем адресам было изъято около 2 кг сушеного каннабиса, наркотическое вещество «фен», принадлежности для изготовления наркотиков.

"В ходе санкционированного обыска еще в одной квартире полицейские обнаружили арсенал оружия и боеприпасов. Изъято 7 гранат Ф-1, 2 гранаты РГД-5 с запалами к ним, 2 гранатомета, огнестрельное оружие, магазины, оптический прицел, бронежилет. Арсенал был спрятан по всему дому: в столе, под диваном, в шкафах", - говорится в сообщении.

Также было установлено, что в пользовании злоумышленника находится 3 гаража. В одном из гаражей изъято еще 45 гранат, автомат Калашникова, пистолет, винтовка, более 2 тысяч патронов.

Продолжаются следственно-оперативные действия по документированию незаконной деятельности злоумышленников.










Топ новостей сегодня

9 Декабря, 2016 Пятница
8 Декабря, 2016 Четверг
больше новостей