В соцсетях вызвало ажиотаж сильное сходство Надежды Савченко с легендарной американской летчицей

Ажиотаж в социальных сетях вызвало фото легендарной летчицы ВМС США времен Второй мировой войны, командира вспомогательной патрульной эскадрильи Нэнси Харкнесс Лав в кабине самолета "Фэйрчайлд РТ-19 Корнэлл"

Ажиотаж в социальных сетях вызвало фото легендарной летчицы ВМС США времен Второй мировой войны, командира вспомогательной патрульной эскадрильи Нэнси Харкнесс Лав в кабине самолета "Фэйрчайлд РТ-19 Корнэлл". Об этом сообщает РБК-Украина.

Как отмечается в сообщении, пользователи заметили очень сильное сходство американки с украинской летчицей Надеждой Савченко, которую незаконно удерживают в России.


На обеих фотографиях -  американская летчица Нэнси Харкнесс Лав (1914-1976)

Первым обратил внимание на то, что американская летчица как две капли воды похожа на нашу Надежду, Посол Украины в Финляндии и Исландии Андрей Олефиров. Снимок Нэнси он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

Интересно, что у украинки и американской летчицы Нэнси Харкнесс Лав - одно лицо и такие созвучные имена - Надежда и Любовь.

"Можно долго спорить, есть ли здесь какая-то мистика, и существует ли переселение душ. Но очевидным остается то, что Любовь и Надежда всегда противостоят злу, поэтому шансов у него нет", - говорится в сообщении.



Топ новостей сегодня

26 Июля, 2016 Вторник
больше новостей