Захарченко разрешил «Ташкенту» оставлять себе 30% от штрафов и конфиската

Хочет усилить работу «органов доходов и сборов».


Руководитель незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко издал распоряжение «об укреплении инфраструктуры, технического оснащения «министерства доходов и сборов».

В нем говорится: «Выделять Министерству доходов и сборов ДНР, сверх предусмотренных в Республиканском бюджете средств для финансирования деятельности Министерства, дополнительные средства в размере 30 % поступивших в бюджет сумм штрафных (финансовых) санкций, пени, штрафов примененных за нарушение налогового, валютного, таможенного и другого законодательства, контроль за соблюдением которого возложен на органы доходов и сборов, в том числе из средств, полученных от реализации бесхозяйного, конфискованного и другого имущества, которое переходит в собственность ДНР».

Согласно распоряжению, дополнительные средства будут выделяться «в целях повышения эффективности работы органов доходов и сборов по защите экономических интересов Республики, обеспечения независимости их деятельности, укрепления инфраструктуры и развития социальной сферы».

Напомним, «министром доходов и сборов» работает Александр Тимофеев (позывной «Ташкент»). На него недавно было совершено покушение.

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей