Жебривский говорит, что дает комментарии всем желающим

Комментируя обращение журналистов Жебривский рассказал 2 анекдота.


Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский ответил на обращение журналистов украинских и региональных изданий. Накануне сотрудники СМИ заявили о закрытости работы ДонОВГА и отсутствии коммуникации с медиа.

Комментируя обращение журналистов Жебривский рассказал 2 анекдота:

«Это как в том анекдоте я от вашего господина Мацуки слышу. Говорит "Кум, вы меня хотите как я вас боюсь". Я ни разу не отказал ни в комментарии, ни в интервью. Мне это напоминает анекдот, когда Изя упал на колени и говорит: "Господи, шабат исповедую, торы придерживаюсь, сделай, чтобы я выиграл машину". Две недели прошло, Изя машину не выиграл, падает на колени и говорит: "Господи, я тебя уже один раз просил, но автомобиля нет...". Когда Изя третий раз упал на колени, Бог не выдержал и сказал: "Изя, ты лотерейный билет купи"».

Жебривский заверил, что предоставляет комментарии всем обратившимся журналистам.

«Для того, чтобы ни одному региональному СМИ я никогда не отказывал ни в комментарии, ни в интервью, ни в другом. Если кто-то хочет, он должен обратиться и получит и комментарии, и интервью. Если кто-то хочет сделать на этом собственный пиар, то это уже две большие разницы», - заявил он.


В своем обращении журналисты предложили Жебривскому проводить еженедельные пресс-конференции с использованием современных средств связи, организовать качественную работу пресс-службы ДонОГА и обеспечить возможность получения оперативных комментариев от руководства и должностных лиц.

Под обращением подписались руководитель «Общественного ТВ Донбасса» Алексей Мацука, руководитель «Донецкого института информации» Виталий Сизов, журналист «Depo.Донбас» Андрей Романенко, директор сайта «Вчасно» Мария Давыденко, главный редактор сети городских сайтов «CitySites» Анна Мурлыкина, глава «Антикризисного медиа-центра» Сергей Попов и журналист «Радио Свобода» Артем Лютый. 

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2017 Среда
больше новостей