35-летний житель Счастья разгуливал по городу почти с полкило тротила в кармане (Фото)


Правоохранители продолжают изымать у жителей Луганщины взрывчатку и боеприпасы, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, полицейские и нацгвардейцы во время проведения оперативно-профилактической отработки обнаружили и изъяли у жителей Новоайдарского района взрывчатку и боеприпасы. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы от 2-х до 5-ти лет.

На территории села Дмитровка по месту жительства 30-летнего мужчины изъяты три выстрела к «РПГ-26» без реактивного двигателя, 1 выстрел к «РПГ-26» с реактивным двигателем, 1 противотанковая граната «ПГ-7С» без реактивного двигателя, 1 противотанковая граната «ПГ-7С» без отражателя и взрывчатого вещества и 1 «ПТУР» со взрывателем.


Также у 35-летнего жителя города Счастье на улице Дружбы во время личного досмотра обнаружили и изъяли 400 г тротила.


Данные факты внесены в ЕРДР по статье 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Проводятся неотложные следственно-оперативные действия, во время которых следователям предстоит выяснить, для чего мужчины хранили боеприпасы и носили с собой взрывчатку.


Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей