Боец "Азова" откроет в центре Мариуполя ветеранскую мини-кофейню


.

Алексею 22 года, родился и вырос он в Мариуполе, принимал активное участие в движении "Ультрас". В период Революции достоинства ездил на Майдан, а когда в Мариуполе начались сепаратистские митинги, участвовал противостояниях в центре города. С 2015 года вступил в "Азов", где работал в полковой пресс-службе, однако в связи с полученной инвалидностью был комиссован в ноябре 2016 года.

Вернувшись к гражданской жизни, парень решил открыть свой бизнес. Алексей вложил выплаченные за инвалидность деньги в создание первой в зоне АТО ветеранской кофейни "Veterano Coffee".

Заведение будет располагаться в самом центре города, около подземного перехода. "Решил потратить сумму с пользой и других участников боевые действий призываю к тому же", - отметил Алексей.

Он еще точно не определился с графиком работы заведения, но заверил, что для ветеранов войны будет скидка, а процент от прибыли будет передаваться детям погибших мариупольских АТОшников.

"Цель"Veterano Coffee" - не только получение прибыли. Это, скорее, место реабилитации и трудоустройства участников боевых действий и поддержка их мирной жизни", - подытожил начинающий предприниматель.


Топ новостей сегодня

18 Сентября, 2017 Понедельник
больше новостей