Боевик Ходаковский прогнозирует в "ДНР" социальный взрыв и необратимые последствия


Социальное напряжение на территории оккупированного Донбасса в любой момент может вылиться в масштабный "внутренний взрыв", последствия которого для "ДНР" будут необратимы. Такой прогноз сделал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции.

"Поверьте мне, нам надо сейчас бояться не столько активизации Украины, сколько внутреннего взрыва. Потому что люди уже (доведены до крайней степени социального недовольства – "ОстроВ")", - заявил боевик.

По его словам, социальный взрыв будет стихийным, но достаточно массовым. "Может быть любая стычка, любая вспышка и это повлечет за собой цепную реакцию… Для этого не надо создавать подпольные организации, собираться в тайне, где-нибудь шушукаться и строить планы захвата мостов, телеграфов и телефонов. Где-то в одном месте полыхнет, подхватит все остальное и все, процесс уже будет неостановим, последствия необратимы", - уверен А. Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.



Топ новостей сегодня

27 Июня, 2017 Вторник
26 Июня, 2017 Понедельник
больше новостей