На КПВВ "Майорское" благодаря взяткодателю вскрыли схему незаконного проезда микроавтобусов


Задержана гражданка Украины, которая пыталась дать взятку пограничнику на КПВВ "Майорское" за проезд вне очереди микроавтобуса с пассажирами. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Отмечается, что вчера на КПВВ "Майорское" представители внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы совместно с военной прокуратурой сил АТО задержали 43-летнюю уроженку Донецкой области. Женщина предоставила старшему смены пограничных нарядов неправомерную выгоду в размере 1400 гривен.

"Данная гражданка предложила офицеру отдела пограничной службы "Бахмут" схему, по которой она хотела получить внеочередной проезд на собственном микроавтобусе с пассажирами через линию разграничения за денежное вознаграждение. По данному факту офицер доложил соответствующим должностным лицам в установленном порядке", - говорится в сообщении.

Женщина была задержана и передана сотрудникам Национальной полиции.

"Продолжаются следственные действия по установлению подобных схем незаконного проезда через линию разграничения и попыток подкупа пограничников на других КПВВ", - говорится в сообщении.


Топ новостей сегодня

9 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей