На Луганщине пожилой мужчина из-за неприязни к соседям сжег три дома и застрелился из "Сайги" (Фото)


К поджогу трех жилых домов и самоубийству 61-летнего жителя Троицкого района привели 20-летние неприязненные отношения с соседями. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сегодня, 5 мая, в дежурную часть Троицкого отдела полиции поступило сообщение о том, что по улице Центральной в селе Лантратовка Троицкого района случилось возгорание трех жилых домов.

Руководство Троицкой полиции и сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 61-летний местный житель с охотничьим ружьем "Сайга" пришел к соседям. И в одном и в другом домах, где живут 32-летний мужчина с семьей и 58-летний мужчина, увидев своего соседа в неадекватном состоянии с ружьем в руках, не стали оказывать ему сопротивление, а выбежали из жилых помещений.

Облив бензином помещения соседей, мужчина поджог их и вышел на улицу, произвел два выстрела вверх и пошел к своему собственному дому. Далее человек с ружьем поджог собственный дом ушел в неизвестном направлении.







Для обеспечения охраны места происшествия, оцепления территории возможного места нахождения и поиска мужчины с ружьем были задействованы практические все работники отдела полиции.



Во время поисков на расстоянии 300 метров от улицы Центральная, в зарослях на пустыре, "поджигатель" был найден мертвым. Он покончил жизнь самоубийством, совершив выстрел из ружья себе в голову. Рядом с ним было обнаружено его ружье и стреляную гильзу.

Пока на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.


Топ новостей сегодня

26 Мая, 2017 Пятница
больше новостей