На Луганщине водитель разбил "Мазду" об дерево, убегая от полиции (Фото)


Нетрезвый водитель, устроивший гонки с патрульными в Северодонецке, получил три протокола. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

"Около полуночи экипаж патрульной полиции заметил автомобиль Mazda 6, который двигался с включенным дальним светом фар и не включал указатели поворота. На требование остановиться с использованием специального звукового сигнала и включением синего и красного проблесковых маячков водитель автомобиля не реагировал и пытался убежать. За несколько минут погони водитель не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. Столкновение с двумя деревьями остановило автомобиль, который из-за полученных повреждений передвигаться уже не мог", - говорится в сообщении.



Как сообщают патрульные, водитель в результате ДТП не пострадал.



У мужчины патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения. В медицинском учреждении врач подтвердил, что водитель сел за руль нетрезвым.



В отношении нарушителя составлено три протокола по ст . 122-2 (невыполнение требований об остановке), 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), 130 (управление в состоянии опьянения) КоАП и постановление по статье 122 (пользование предупредительными сигналами при изменении движения) КоАП.


Топ новостей сегодня

20 Сентября, 2017 Среда
больше новостей