Один человек погиб, двое ранены в результате стрельбы на пляже в Полтаве


Один человек погиб, ранены еще двое, в том числе ребенок, в результате перестрелки на пляже в Полтаве вечером в четверг, - сообщает ГУ НП в Полтавской области в Фесбуке.

Около 19.30 в полицию поступило сообщение о том, что на одном из пляжей Полтавы неизвестный открыл стрельбу. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники управления патрульной полиции города Полтавы.

"Предварительно установлено, что между отдыхающими возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку между двумя компаниями. Во время столкновения 22-летний житель Полтавы открыл стрельбу из гладкоствольного ружья, в результате которой ранил двух мужчин (один из которых скончался на месте) и ребенка 2010 года рождения", - говорится в сообщении.

По данному факту решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Лицо, совершившее стрельбу, задержано и дает показания полиции. Проводится проверка.

Издание "Полтавщина" сообщает, что на пляже "Дублянщина" произошла перестрелка с применением травматов и "Сайги".

"По нашей информации, пострадали Александр и Роман Марченко, отец и сын. Роман арендовал участок на пляже. К Марченко подошёл человек с другой части пляжа, возникла ссора. После драки мужчина ушел и вернулся с вооруженной подмогой. По свидетельствам очевидцев, в ходе конфликта владелец магазина Марченко выстрелил из дробовика в грудь мужчине, который в вскоре после ранения умер. Дробь также попала в ребенка, который выжил. Другая сторона конфликта открыла огонь из травматических пистолетов", - пишет местный сайт.



Топ новостей сегодня

21 Августа, 2017 Понедельник
20 Августа, 2017 Воскресенье
больше новостей