Огромный металлический аист рухнул на 3-летнего ребенка в развлекательном центре в Мариуполе




ЧП произошло в воскресенье вечером.

"Ребенок или потянул, или пытался залезть на металлического аиста, но я даже не успела и глазом моргнуть, как эта конструкция, весом более 100 кг, оказалась на полу, а под ней моя дочь", - сообщила обеспокоенная мама девочки Валерия и добавила, что второй ее ребенок, который находился рядом, чудом не пострадал.

3-летняя Даша в результате происшествия получила ушиб мягких тканей головы. На месте ребенка осмотрели медики "скорой", а затем его отвезли в травматологию. "Травма оказалась несерьезная - ушиб мягких тканей, но за ребенком нужно понаблюдать. Возможно, последствия будут позже", - заявила мама.

Мариупольчанка удивлена, как в развлекательном центре, рассчитанном исключительно на детей, нарушают техничку безопасности и должным образом не закрепили конструкцию.

Управляющий развлекательного центра "Фунтура" Александр только три дня находится на своей должности. В произошедшем вины развлекательного центра не видит, более того, рад, что с ребенком не случилось ничего серьезного. Он ездил в больницу на освидетельствование вместе с пострадавшей.

"Может, упала (конструкция, - прим.ред.) от старости. Мы не знаем, что могло произойти", - отметил управляющий и добавил, что сейчас механики выясняют, что с ней могло произойти.

Сейчас данная конструкция убрана из зала.

На месте работали сотрудники полиции, но на данный момент комментарий полиция не предоставила.


Топ новостей сегодня

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей