Пострадавшая во время взрыва в Киеве находится отделении реанимации: ей угрожает ампутация ноги


Пострадавшая во время взрыва в Киеве в пятницу, 8 сентября, находится отделении реанимации: у нее сильно повреждены глаза и конечности. Об этом сообщил врач больницы №17, куда госпитализировали женщину, - передает "112 Украина".

"Есть травмы глаз, и есть травмы конечностей. Я думаю, что это наиболее тяжелые травмы - конечности и глаза", - сказал он.

Врач добавил, что на данный момент пострадавшей проводится интенсивная терапия, ей угрожает ампутация ноги.

"Она находится в отделении реанимации, ей проводится интенсивная терапия на данный момент, и сегодня планируется консультация с участием врачей-комбустиологов с городского ожогового центра и ангеохирурга", - сообщил врач.

8 сентября в Киеве возле Бессарабского рынка (ул. Большая Васильковская) произошел взрыв легкового автомобиля. В результате взрыва погиб один человек. Полиция расследует инцидент по статье "умышленное убийство". Директор Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко сообщил, что погибший в результате взрыва Тимур Махаури был гражданином Грузии и связан с криминальными чеченскими кругами.

По информации СМИ, женщина, пострадавшая от взрыва на Бессарабке, является всемирно известной моделью, которая была лицом «Dior».



Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей