Пострадавшая во время взрыва в Киеве находится отделении реанимации: ей угрожает ампутация ноги


Пострадавшая во время взрыва в Киеве в пятницу, 8 сентября, находится отделении реанимации: у нее сильно повреждены глаза и конечности. Об этом сообщил врач больницы №17, куда госпитализировали женщину, - передает "112 Украина".

"Есть травмы глаз, и есть травмы конечностей. Я думаю, что это наиболее тяжелые травмы - конечности и глаза", - сказал он.

Врач добавил, что на данный момент пострадавшей проводится интенсивная терапия, ей угрожает ампутация ноги.

"Она находится в отделении реанимации, ей проводится интенсивная терапия на данный момент, и сегодня планируется консультация с участием врачей-комбустиологов с городского ожогового центра и ангеохирурга", - сообщил врач.

8 сентября в Киеве возле Бессарабского рынка (ул. Большая Васильковская) произошел взрыв легкового автомобиля. В результате взрыва погиб один человек. Полиция расследует инцидент по статье "умышленное убийство". Директор Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко сообщил, что погибший в результате взрыва Тимур Махаури был гражданином Грузии и связан с криминальными чеченскими кругами.

По информации СМИ, женщина, пострадавшая от взрыва на Бессарабке, является всемирно известной моделью, которая была лицом «Dior».



Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей