Центр соцподдержки ветеранов АТО и их семей "Поруч" в Краматорске приостанавливает деятельность


Центр социальной поддержки ветеранов АТО и их семей "Поруч" в Краматорске с декабря приостанавливает свою деятельность. Об этом сотрудники центра "Поруч" сообщают в Фейсбуке.

"Друзья! В связи с трудностями по финансированию деятельности Центра "Поруч", вынуждены сообщить о временном прекращении работы с декабря 2017 года. Будем рады любой помощи и поддержке", - говорится в сообщении.

Центр психосоциальной поддержки ветеранов АТО "Рядом", открытый в апреле 2016 года, по состоянию на апрель 2017 года переступил показатель в 6000 предоставляемых услуг для 1432 уникальных клиентов.

В целом, как ячейка с психосоциальной поддержки местного населения, центр работает на трех уровнях: индивидуальный (психологические консультации, спортивные мероприятия, юридические консультации, курсы медитации, лекции по психологической самопомощи), семейный (клуб семейного туризма, секция скалолазания, семейные консультации, родительские группы психологической поддержки, мастер-классы и обучающие курсы) и уровень общества (школа общественного активиста, круглые столы, семинары).

Топ новостей сегодня

14 Ноября, 2017 Вторник
13 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей