В Мариуполе двое 15-летних девушек наглотались таблеток: одна из них в реанимации


Патрульные спасли жизнь двум несовершеннолетним, которые наглотались таблеток в Мариуполе. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

К одному из патрульных обратился товарищ и сообщил о странном СМС-сообщении, которое послала на мобильный телефон своей бабушке внучка, а та показала родителям девушки.

Инспектор сразу связался с родственниками несовершеннолетней. В тексте сообщения девушка сообщила, что она вместе с подругой находятся в многоэтажке и описала окружающую местность. Родители отметили, что пока не могут установить связь с дочерью. Инспекторы срочно отправились разыскивать девушек.

Указанным местом оказался заброшенный дом. На 14-м этаже патрульные обнаружили двух девушек, которые сидели в углу на полу в темноте. Инспекторы попытались пообщаться с ними, но те выглядели вяло и обессилено. Правоохранители срочно вызвали скорую и начали осторожно выводить девушек на улицу. Чтобы подруги не потеряли сознание, инспекторы пытались постоянно разговаривать с ними.

"Одна из девушек призналась патрульным, что они с подругой проглотили большое количество лекарственных препаратов: она - 10, а подруга - 30 успокоительных таблеток. Девушка также отметила, что однажды подруга уже пыталась свести счеты с жизнью, однако в тот раз ей удалось отговорить ее", - говорится в сообщении.

На улице 15-летних девушек уже ждала "скорая" и их родители.
Сейчас одна из девушек находится в реанимации.
Топ новостей сегодня

22 Ноября, 2017 Среда
21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей