За державу обидно. В "ЛНР" рассказали, как пресекли контрабанду из "ДНР" российских сигарет в Россию


"Таможенники" непризнанной "ЛНР" заявили, что пресекли контрабанду на территорию России крупной партии сигарет, поступивших из "ДНР". Об этом говорится в сообщении так называемого "государственного таможенного комитета".

"Остановлен автомобиль без государственных регистрационных номеров и документов на транспортное средство, под управлением двадцатиоднолетнего жителя города Краснодон. При осмотре транспортного средства обнаружены табачные изделия… общим количеством 47 ящиков (23 500 пачек сигарет). Документы на товар также отсутствуют", - говорится в нем.

Парадоксальность данного сообщения заключается в том, что в Россию, если верить информации "комитета", пытались нелегально ввести сигареты, произведенные в России и Беларуси и предварительно незаконно ввезенные на оккупированную территорию Донецкой области.

"Товар был завезен из Донецкой Народной Республики и готовился к незаконному перемещению через государственную границу в Российскую Федерацию", - уверяют "таможенники".

Какой смысл в контрабандной поставке на территорию России российских же сигарет, да еще через территорию "ДНР", в "ЛНР" не объяснили.






Топ новостей сегодня

16 Ноября, 2017 Четверг
15 Ноября, 2017 Среда
больше новостей