17-летняя жительница Угледара приняла участие в кастинге «Супермодель по-украински»

Наша землячка, 17-летняя жительница Угледара Анастасия Богатченко принимает участие в онлайн-кастинге «Супермодель по-украински». Настя уже добралась до 4 этапа кастинга, на котором отберут тройку победителей из 30 участников.


Наша землячка, 17-летняя жительница Угледара Анастасия Богатченко принимает участие в онлайн-кастинге «Супермодель по-украински». Настя уже добралась до 4 этапа кастинга, на котором отберут тройку победителей из 30 участников. На сегодняшний день Настя имеет 1150 голосов и находится на 12 месте.

Тройка участников, чьи видео наберет максимальное количество голосов на сайте в период с 14 по 29 марта, автоматически попадает в 30-ку участников третьего сезона проекта модельного реалити и получают шанс побороться за победу и звание «Супермодель по-украински»

"Живу я в небольшом городке) Занимаюсь танцами, люблю активно отдыхать. Посещаю уроки актерского мастерства. Принимаю участие в разных конкурсах, есть награды. Не боюсь камер) Хочу попробовать себя в моделинге" - рассказывает о себе Анастасия Богатченко.

Возможность голосовать доступна только зарегистрированным на сайте пользователям (сделать это можно практически мгновенно с помощью странички в социальной сети). Проголосовать можно один раз в 24 часа за одного из участников онлайн-кастинга.

Давайте поддержим нашу землячку Анастасию Богатченко и подарим ей шанс попасть в 30-ку участников третьего сезона проекта модельного реалити и получить возможность побороться за победу и звание «Супермодель по-украински»!!!

?rel=0&showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen>
Топ новостей сегодня

24 Сентября, 2016 Суббота
23 Сентября, 2016 Пятница
больше новостей