Активисты Курахово рассказали главе полиции Донетчины о коррупционных схемах в городе

Глава полиции Донетчины провел личный прием граждан в Волновахе и пообщался с жителями и общественными активистами населенных пунктов, входящих в территорию обслуживания базового Волновахского отдела полиции. Граждане озвучили ряд проблем, которые существуют в районе, и заручились поддержкой генерала в их решении. Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Глава полиции Донетчины Вячеслав Аброськин провел личный прием граждан в Волновахе и пообщался с жителями и общественными активистами населенных пунктов, входящих в территорию обслуживания базового Волновахского отдела полиции. Граждане озвучили ряд проблем, которые существуют в районе, и заручились поддержкой генерала в их решении. Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

К начальнику ГУНП в Донецкой области обратились представители общественной организации «Комитет народного контроля» из г. Курахово Марьинского района, у которых были вопросы к работе местного рынка. С ними пришли и предприниматели, которые арендуют там торговые площади.

По словам председателя организации «КНК» Андрея Иванченко, администрация рынка взимает с предпринимателей средств больше, чем предусмотрено договором аренды. Он отметил, что такие «поборы» являются незаконными и передал генералу собранные обращения от предпринимателей и другие документы.

Также представители общественности рассказали, что в 2013 году Кураховский горсовет выделил более 1 миллиона гривен для закупки контейнеров для мусора, но до сих пор в городе их нет.

Вячеслав Аброськин отметил, что полиция Донетчины совместно с управлением защиты экономики ДЗЭ Национальной полиции в Донецкой области в пределах своей компетенции изучит все эти вопросы. Через 10 дней генерал назначил встречу с активистами в Курахово.

Топ новостей сегодня

27 Августа, 2016 Суббота
26 Августа, 2016 Пятница
больше новостей