Чем боевики «ДНР» обстреливают Красногоровку

Активность боевиков в районе Красногоровки не снизилась. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. Как стало известно, в последние дни террористы активизировали обстрелы позиций сил АТО, а также жилых районов н.п. Красногоровка.


Активность боевиков в районе Красногоровки не снизилась. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Как стало известно, в последние дни террористы активизировали обстрелы позиций сил АТО, а также жилых районов н.п. Красногоровка.

В Минобороны отметили, что от обстрелов больше всего пострадала ул. Лермонтова. Были повреждены крыши жилых домов и сельскохозяйственные здания.

По словам военнослужащих, противник ведет огонь из районов Старомихайловки, шахты Трудовская и Донецка.

Военные на позициях вблизи рассказывают, что в течение последних двух суток противник активизируется утром, примерно с 5-ти до 8-ми часов, и с 14.15 часов дня до глубокой ночи.

"Началось все как всегда: сначала боевики применили стрелковое оружие и пулеметы, потом присоединились крупнокалиберные пулеметы. А когда мы открыли огонь из стрелкового оружия в ответ, с той стороны начался огонь из БМП, минометов, противотанковыми ракетами. Как и в предыдущие разы, противник вел огонь из районов Старомихайловки, шахты Трудовская, а сегодня ночью их артиллерия большого калибра била из Донецка", - рассказал военный с позывным Шипа.

Топ новостей сегодня

23 Июня, 2017 Пятница
больше новостей